Эпоха интернет империй

SidorinLabСEO Kribrum Дмитрий Сидорин расскажет о новинках в мире информации. Kribrum совместный проект Натальи Касперской и Игоря Ашманова. Система «Крибрум» используется чтобы отслеживать и анализировать упоминания бренда, продуктов, услуг и ключевых персон компании. Быстрый и полный мониторинг информации в Сети – основа Управления репутацией. Сообщения и отзывы пользователей несут в себе много информации, которую можно и нужно использовать для управления репутацией бренда, персоны или услуги.

Тема выступления Дмитрия "Информационный государственный суверенитет", что умеет современный технолог и аналитика выборов. Вот небольшой список вопросов, ответы на которые вы узнаете посетив 25 ноября выставку Discover ICT в международном выставочном центре Екатеринбург-Экспо. А так же результаты мониторинга упоминаний, существующие системы мониторинга и реагирования, какие задачи решают кибер-воины в современном мире информации.

Сидорин Дмитрий в 2008 году окончил с отличием факультет общей и прикладной физики Московского Физико-Технического Института, а затем аспирантуру Московского Государственного Университета Экономики Статистики и Информатики с работой, посвященной оптимизации маркетингового бюджета в Интернет. Дмитрий участвовал в проекте CMS LHC CERN (Компактный мюонный соленоид на большом адронном коллайдере в Церн Швейцария) в Женеве. А затем начал бизнес в России, совмещая его сначала с работой на позиции руководителя отдела продаж в ЗАО "Мотив", а затем в компании Ашманов и Партнеры в сфере Интернет-маркетинга. В настоящее время руководитель компании "Сидорин Лаб" и CEO проекта «Крибрум».